Aux Délices de Diane
Présentation
Traiteur pour les évènements privés et professionnels.
Amoureux des bonnes choses et des gens, épicuriens dans l’âme, toutes les équipes mettent leur énergie à la recherche constante de producteurs qui aiment leur métier et respectent la terre et les produits cultivés.
Au rythme des saisons, le Chef élabore des plats savoureux et authentiques à partir de produits frais, alliant équilibre et plaisir. Nos produits sont sélectionnés avec soin auprès de producteurs locaux.
Nous minimisons notre empreinte écologique en réduisant le gaspillage alimentaire et en travaillant le plus possible avec des produits issus d’une agriculture raisonnée. Cette démarche se traduit également par notre volonté de travailler et de se déplacer essentiellement dans notre région.
Composés de matériaux dégradables (pulpe de canne, polymère d’amidon, couverts en bambou et ou épicéa), nos packagings sont issus d’une démarche éco-responsable.
Traiteur pour les évènements privés et professionnels.
Amoureux des bonnes choses et des gens, épicuriens dans l’âme, toutes les équipes mettent leur énergie à la recherche constante de producteurs qui aiment leur métier et respectent la terre et les produits cultivés.
Au rythme des saisons, le Chef élabore des plats savoureux et authentiques à partir de produits frais, alliant équilibre et plaisir. Nos produits sont sélectionnés avec soin auprès de producteurs locaux.
Nous minimisons notre empreinte écologique en réduisant le gaspillage alimentaire et en travaillant le plus possible avec des produits issus d’une agriculture raisonnée. Cette démarche se traduit également par notre volonté de travailler et de se déplacer essentiellement dans notre région.
Composés de matériaux dégradables (pulpe de canne, polymère d’amidon, couverts en bambou et ou épicéa), nos packagings sont issus d’une démarche éco-responsable.
Toute l'année de 9h à 18h.
Accueil téléphonique du lundi au vendredi de 9h à 18h
Fermeture annuelle les 3 dernières semaines d'août.